Спиральная фреза со стружколомом 20х72х120 Z=3

Спиральная фреза со стружколомом 20х72х120 Z=3
Модель: Спиральная фреза со стружколомом
Наличие: На заказ
Цена: 180.00€
Кол-во:  

Спиральная фреза со стружколомом 20х72х120 Z=3

СВИК © 2019